Search

Sekarang giliran kamu! IYA, Student of The Week...

Updated: Jun 23



Halo Halo Sobat Athon! Gak kerasa banget nih, uda ada pengumuman lagi untuk student of the week edisi 14-18 Juni 2021. Mimin ucapkan selamat untuk seluruh student of the week dari setiap stream ya, yuhuuu~~~~ 1. Stream Data Science: Maulidya Eliska 2. Stream UIUX & PM: Tafwida Hesaputra S 3. Stream Cyber Security: Azhar Abdussami 4. Stream Front End: Dwi Nurul C 5. Stream Back End: Fachmi Agung Calista 6. Stream React Native: M. Irfan Noor Alif

Wah yang lebih asiknya nih ada peserta yang berturut-turut menempati posisi yang sama. COOL! Ada yang tau siapa? hihihihi Iya betul, Kak Irfan Noor dari Stream React Native. Prok prok prokkkkkkkk~~~~~ Tuhh, berarti emang tips and trick yang mimin kasih kayanya diterapkan terus malah diimprove kayanya ya oleh kak Irfan dari Stream React Native. Bagi-bagi dong kak semangatnya ke mimin dan temen-temen yang lain hihihihii.... Ayo masih ada banyak week dan tentunya masih banyak kesempatan untuk temen-temen lainnya menjadi student of the week di edisi selanjutnya. Tips and trick? Yuuu baca lagi di previous blog yaaaaaaa..... Mimin cuman nitip pesen nih: Jangan lupa untuk submit seluruh assignment dari mentor pada tanggal yang ditentukan yaaa, karena itu juga menjadi penilaian student of the week hihihihii. Thank you! SALAM WIN DIGITAL,

212 views