top of page

Sekarang giliran kamu! IYA, Student of The Week...

Updated: Jun 23, 2021



Halo Halo Sobat Athon! Gak kerasa banget nih, uda ada pengumuman lagi untuk student of the week edisi 14-18 Juni 2021. Mimin ucapkan selamat untuk seluruh student of the week dari setiap stream ya, yuhuuu~~~~ 1. Stream Data Science: Maulidya Eliska 2. Stream UIUX & PM: Tafwida Hesaputra S 3. Stream Cyber Security: Azhar Abdussami 4. Stream Front End: Dwi Nurul C 5. Stream Back End: Fachmi Agung Calista 6. Stream React Native: M. Irfan Noor Alif

Wah yang lebih asiknya nih ada peserta yang berturut-turut menempati posisi yang sama. COOL! Ada yang tau siapa? hihihihi Iya betul, Kak Irfan Noor dari Stream React Native. Prok prok prokkkkkkkk~~~~~ Tuhh, berarti emang tips and trick yang mimin kasih kayanya diterapkan terus malah diimprove kayanya ya oleh kak Irfan dari Stream React Native. Bagi-bagi dong kak semangatnya ke mimin dan temen-temen yang lain hihihihii.... Ayo masih ada banyak week dan tentunya masih banyak kesempatan untuk temen-temen lainnya menjadi student of the week di edisi selanjutnya. Tips and trick? Yuuu baca lagi di previous blog yaaaaaaa..... Mimin cuman nitip pesen nih: Jangan lupa untuk submit seluruh assignment dari mentor pada tanggal yang ditentukan yaaa, karena itu juga menjadi penilaian student of the week hihihihii. Thank you! SALAM WIN DIGITAL,

245 views
bottom of page