Paling Ditunggu di Awal Bulan Selain Gajian, SoTM!




Halo Sobat Athon!

Coba dong kasi tau gimana perasaan Sobat setelah berhasil melalui courses di bulan Mei? Semoga semua yang dipelajari bermanfaat yaa~


Eh tapi mimin dateng ga cuma buat itu, tentunya untuk menyebarkan berita SoTM ke seluruh duniyaaa. Ga deng, ke Sobat Athon aja hehehe. Ini dia si paling paling oke buat bulan Mei ini, check this out!

1. Blockchain: Nyoman Sarasuartha Mahajaya (Jakarta)

2. Data Science A: Erie Fajar Budiutama (Jakarta)

3. Data Science B: Carolus Ferdy Setiaji Hartoko (Jakarta)

4. Front End: Irham Nurullah (Bandung)

5. Back End: Daniella Dhyana (Jakarta)

6. React Native: Fahmi Salfiyari (Bandung)

7. UI/UX PM: Annas Fatkhurrohman (Surabaya)


Si Mamat makan tomat, selamat! Sobat yang terpilih emang paling top deh buat bulan ini. Untuk Sobat yang namanya belum masuk ke daftar di atas, gapapaa, kalian tetap keren kok! Tetap semangat jalanin programnya yaa~


Oh iya, jangan lupa pantengin semua platform kita yaa, Sobat! Pastinya banyak banget informasi yang akan Sobat dapatkan dan sangat bermanfaat untuk Sobat Athon sekalian~

Instagram: @digitalamoeba

PIC: 0821 3075 7132 (Aditya)

Group telegram info Telkom Athon #3: http://ubah.in/infotelkomathon3


#DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa


64 views

Recent Posts

See All