Search

Jinjayoooo? SoTW-imnida is Here!!!!!!


Annyeong Sobat Athon!

Asik pake annyeong yaa mimin sekarang! hihi~~~


Apa kabar Sobat semua? Cuaca emang lagi labil,

tapi semangat Sobat harus tetep stabil eaa~


Seperti kedatangan mimin yang membahagiakan ini,

mimin juga membawa kabar bahagia untuk Sobat nihh

Apatuh miiinn?


S.O.T.W alias

Student of The Week YUHUUU!


Sobat udah gasabar kan mau tau siapa nih yang minggu ini terpajang wajahnya di poster?

Yes, mimin juga udah gasabar mau ngucapin selamat!


Mimin ucapkan,

Chukkae Sobat Athon di minggu ini!!!

Selamat kami ucapkan untuk Student of The Week Edisi 2-6 Agustus 2:

1. Syaiful Andy - Stream Data Science

2. Dian Fitriana Dewi - Stream UIUX & PM

3. Dwi Nurul Choirunnisa - Stream Front End

4. Abdurrahman Baihaqi - Stream Back End

5. Majidi - Stream React Native A

6. Yogy Prakoso - Stream React Native B


Sobat semua keren banget!! Saranghaeyo wkwkw

Yuk Sobat berbagi ilmu dan tips nih ke Sobat lainnya


Seperti yang mimin bilang, cuaca lagi ga menentu nih

Sobat Athon jaga kesehatan ya!

Biar bisa terus ikutan kegiatan Telkom Athon ini sampai selesai.


Sampai bertemu mimin lagi~

Anyeong Sobat Athon!


SALAM,

Telkom Group - Amanah, Kompeten, Harmonis!

Telkom Group - Loyal, Adaptif, Kolaboratif!

Telkom Group - WIN DIGITAL!

83 views