top of page

[FILTERING 3 & 4] Yuhuuu, Selamat Sobat! Yuk gas Tahap Akhir nih!!!



Halo sobat athon!!

Hayo siapa yang sudah penasaran kira-kira siapa sih yang lolos pada tahap Filtering 2 kali ini?

Wihhh sabarr yaaa, mimin juga sama nih udah pengen cepet-cepet ngasih tau siapa aja yang lolos xixixi~~~


Hmmm,,kira-kira kalian lolos gak nih ? Penasaran ?

Nih mimin kasih list nama-nama yang lolos ya!! SELAMATTTTTTT SOBAT~~~


PENILAIAN FILTERING 2.xlsx - Peserta Fix Lolos Filtering 2
.pdf
Download PDF • 128KB

Selamat untuk sobat yang lolos tahap Filtering 3 & 4. Eh ada status lolos dan cadangan? Apa tuh... Untuk yang cadangan kami masih berikan kesempatan untuk mengikuti filtering tahap akhir ya, silahkan mengikuti rangkaian nya sesuai rules of games.

Bagi sobat yang belum lolos bergabung di Telkom Athon batch #4 jangan berkecil hati, karena Telkom Athon akan hadir untuk batch selanjutnya. Yeay~~~~


Tapi untuk yang sudah lolos jangan senang dulu karena masih ada 1 tahap lagi yaitu Filtering 3 & 4 (Commitment Letter, Soft Skill Test & WHY)!!

Kapan sih pelaksanaannya?

Nah untuk test akan mulai dilaksanakan pada:


Hari/Tanggal: Kamis-Jum’at, 26-27 Januari 2023. (Kamu bebas mengerjakan kapan saja terpenting masih dalam range tanggal yang sudah ditentukan di atas)

Tempat: Platform Algobash (Akan ada email dari Algobash ya)


Sobat berikut untuk rules of game filtering 3 & 4 yah:

  1. Waktu ujian selama 25 menit (Total Keseluruhan)

  2. Seleksi terdiri dari 3 jenis: Menyetujui Commitment Letter, Menuliskan Grand WHY, Menjawab Pertanyaan secara verbal dalam bentuk video

  3. Dilarang melakukan berbagai jenis kecurangan (Brainstorming melalui internet, dikerjakan oleh orang lain, berdiskusi)

  4. Pastikan koneksi internet stabil serta saat take video anda terlihat dengan jelas serta suara jernih tanpa ada distraksi.

  5. Pengumuman hasil seleksi akan diumumkan tanggal 31 Januari 2023 melalui announcement banner eventeer tenant masing-masing dan email terdaftar.

  6. Seluruh keputusan peserta lolos dan tidak lolos, akan disepakati melalui sidang pleno seluruh pengelola program Telkom Athon #4 dan tidak bisa diganggu gugat.

  7. Jika ada kendala silahkan hubungi PIC: 0821-30757132 (Aditya) atau 085157707484 (Customer Service Algobash)

Catat tanggalnya, dan pasang alarm ya sobat, biar gak kelupaan!

Jangan lupa dibaca kembali untuk rules of games nya yah !!


GOOD LUCK, Sobat!

Mimin sangat mendukung penuh....


#DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa





1,699 views
bottom of page