top of page

Depan Kuil Ada Pengemis, Hei Nona dan Tuan SOTW Sudah Release!!










Halo sobat Athon!


Akhir bulan juli ini menandakan kalo sobat sudah 3 bulan melewati journey course xixi

Semoga semangat sobat selalu full sampai akhir journey yahh!!


Hari ini mimin ada kabar gembira nich xixixi apatuch?

Seperti biasa disetiap minggu pertama di hari Senin kita akan mengumumkan siapa yang menjadi SOTW, Eitss tapi sebelum pengumuman Student of the Week minggu ini, mimin mau nanya dulu nih gimana progress belajarnya? yuk ceki-ceki progres belajar selama dua minggu ke belakang sobat difitur announcement banner Eventeer. Kalo belum skuy cek dulu yuk!!


Jika sobat mengalami kendala terkait coursera atau materi recap class, boleh langsung hubungi mentor atau teaching assistant masing-masing ya.. Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon, aktif bertanya di kelas, submit seluruh tugas-tugas yang diberikan, jangan lupa untuk melakukan enrollment dan selesaikan course sesuai target tanggal penyelesaian dari panitia yaaaa~


Tanpa berlama-lama lagi inilah "Student of The Weeek priode 31 Juli 2023"!! Skuy langsung di check aja nih Sobat list namanyaaa:


TREG 1 & 2 (AMALAVITATE & AMABATAVIA)

  1. Data Science: Oktavian Alma R (Lampung)

  2. UI/UX PM: Desy Manaurung (Medan)

  3. Front End: Muhammad Fauzan F (Jakarta)

  4. Back End: Verdiansyah (Jakarta)

  5. React Native: Pradipta Prayoga N (Tanggerang)

TREG 3 & 4 (AMAJAWARA & AMABOROBUDUR)

  1. Data Science: Muhamad Ridho M M (Magelang)

  2. UI/UX PM: -

  3. Front End: Bagas Nurseno (Bandung)

  4. Back End: Haris Altamira (Semarang)

  5. React Native: Fikry Al Farisi M (Semarang)

TREG 5 & 6 (AMAFIVE & AMAIGNITE)

  1. Data Science: -

  2. UI/UX PM: Atasena Davirga (Kuala Kaupas)

  3. Front End: Rangga Eka S (Pasuruan)

  4. Back End: -

  5. React Native: Ibrahim Muhamad D (Pasuruan)

TREG 7 & CORPU (AMAKTI & AMACORPU)

  1. Data Science: -

  2. UI/UX PM: -

  3. Front End: Akbar Nugraha W (Tanggerang)

  4. Back End: -

  5. React Native: Rizky Praditya (Makasar)

Selamat buat Sobat yang berhasil jadi SoTW! KBL KEREN BANGET LOHHHH~~~

Tapi tapi..Buat Sobat yang belum terpilih ga perlu khawatir karena masih banyak banget kesempatan Sobat buat terpilih jadi SoTW edisi minggu minggu selanjutnya! Yuk tetap semangat selesain challenge dan assignment dari kakak kakak mentornya, you can do it!


Jangan lupa pantengin semua platform kita ya, Sobat! Karena bakal banyak informasi yang akan Sobat dapatkan dan sangat bermanfaat pastinya~


Instagram: @digitalamoeba

PIC: 081320794890 (Siska)

Group Merge Class Eventeer: Eventeer.id


#Telkomathon4

41 views

Comments


bottom of page