Search

[COMPETITION RESULT-Binar Class] Lanjut showcase tahap 2 gak ya?


Halo Sobat Athon!


Apa kabar nihh? Sudah lama tidak bersua sama mimin hiyaaaa~~~~

Mimin harap, Sobat semua selalu sehat dan semangat!


Gak kerasa banget ya? Telkom Athon #2 akan segera berakhir, gimana perasaannya Sobat?

Kalo mimin sih, deg-degan, sedih, haru tapi bahagia juga bisa menemani sobat hingga detik-detik terakhir ini hihihihihihik.


Berhubung kemarin sobat sudah melaksanakan kompetisi dan showcase tahap 1, maka disini mimin mau mengumumkan kelompok mana sih yang masuk TOP 3 dan berhak lanjut ke showcase tahap 2?????


SELAMAT untuk tim pertama yakni tim A-Library:

Kenalan yu sama sobat Athon dari tim A-Library:

Siapakahhhh tim selanjutnyaaa???????? SELAMAT untuk tim kedua yakni tim TELKOMLANCER:


Siapa aja nih sobat Athon dari tim TELKOMLANCER, check it out:

Hmmmmm, masih kurang 1 kelompok lagi nihhhhh. Penasaran gak sih siapa?????? Biar makin dag dig dug serrrrr ckckckck Mimin umumkan di post selanjutnya ya hihihihihihhi.

Selamat untuk kedua tim di atas!

Semoga dengan pengumuman kali ini,

Semangatnya semakin membara dan pantang menyerah!


Jangan lupa ya Sobat,

Untuk selalu enjoy, nikmati segala prosesnya

Mimin yakin deh, Sobat semua akan bangga

Dan mengenang masa-masa seperti ini hehe


SALAM,

Telkom Group - Amanah, Kompeten, Harmonis!

Telkom Group - Loyal, Adaptif, Kolaboratif!

Telkom Group - WIN DIGITAL!

319 views

Recent Posts

See All