[YIPIW Aku jadi SoTW edisi sekarangg?!! Beneran?!!! Yuk intip BIWEEKLY 1 REPORT]


Halo sobat Athon!

Yuhuuuuu gak kerasa ya proses learning di Telkom Athon batch 3 udah 2 minggu.

Gimana lancar progress belajarnya? Semoga selalu lancar ya sobat… Nih mimin kasih tau progress belajar sobat Athon selama 2 minggu kebelakang ya!

http://ubah.in/thon3biweeklyport1

Hayooo siapa nih yang kaya CHEETAH?! Whoaaa kerennn abizzz sobatt. Dipertahankan yaa!


Mimin tuh bangga bangettttt… Ada yang tau gak kenapa? Karena banyak sobat athon yang larinya kaya cheetah, mantapp!


Yang belum kaya cheetah yuk masih banyak kesempatan untuk menyusul, jika sobat mengalami kendala saat proses pembelajaran boleh langsung curhatin tuh ya ke PIC atau ke mentorrrnya masing-masing. Ingat jangan ragu dan malu yaa xixi


Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon dan aktif bertanya di kelas maupun di grup dan EVENTEER!

Jangan lupa untuk submit seluruh tugas-tugas dari mentor.

Nah nah nah untuk stream yang belajar di Coursera dan Udemy, jangan lupa enroll dan selesaikan course sesuai target tanggal penyelesaian dari panitia yaaaa.


GAK SABARRR MIMIN MAU… MENGUCAPKANNN SELAMATTT kepada Student of The Week (14-18 Februari 2022).

  1. Dhea Putri Permatasari - Stream Front End

  2. Kapas Vander Chiko Pasaribu - Stream UI/UX & PM

  3. Dian Fitriana Dewi - Stream React Native

  4. Syaiful Andy - Stream Cyber Security

  5. Gede Haris Widiarta - Stream Data Science B

  6. Bakti Satria Adhityatama - Stream Deep Learning

  7. Baskoro Nugroho - Stream Blockchain


Jangan lupa untuk aktif di Eventeer karena ada gamifikasi baru yang akan diumumkan pemenangnya di setiap bulan dan pastinya masih banyak lagi hadiah, lumayan buat jajan bakso hihihihih


Tetap pantengin website dan seluruh fitur di eventeer ya sobatt!


#DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa


362 views