top of page

Yipiew..Yang Ditunggu-tunggu Sudah Release loh, Inilah SOTW Telkom Athon #4..






Halo sobat Athon!


Wah wah wah, gak kerasa ya uda 2 minggu nih kita mengikuti journey Course di Telkom Athon batch #4.


Yeayyy~~~~ Sebelum pengumuman Student of the Week minggu ini, mimin mau nanya dulu nih gimana progress belajarnya? yuk ceki-ceki progres belajar selama 2 minggu ke belakang sobat difitur announcement banner Eventeer. Kalo belum skuy cek dulu yuk!!


Jika sobat mengalami kendala, boleh langsung hubungi mentor atau teaching assistant masing-masing ya.. Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon, aktif bertanya di kelas, submit seluruh tugas-tugas yang diberikan, jangan lupa untuk melakukan enrollment dan selesaikan course sesuai target tanggal penyelesaian dari panitia yaaaa~


OKEE SOBATTT jadi hari yang paling dinanti-nanti sama Sobat Athon, apalagi kalau bukan karena Student of The Week! Langsung di check aja nih Sobat list namanyaaa:


TREG 1 & 2 (AMALAVITATE & AMABATAVIA)

  1. Data Science: Raihan Putra (Tanggerang)

  2. UI/UX PM: Agustina Windaryanti (Bogor)

  3. Front End: Maulidya Eliska (Medan)

  4. Back End: Arief Muhammad Lubis (Medan)

  5. React Native: Pradipta Prayoga Nugraha (Tanggerang)

TREG 3 & 4 (AMAJAWARA & AMABOROBUDUR)

  1. Data Science: Lusiana Azhari (Bandung)

  2. UI/UX PM: Risal Rayadi (Yogyakarta)

  3. Front End: Bagas Nurseno Achmad (Bandung)

  4. Back End: Dewi Wulan Sari (Yogyakarta)

  5. React Native: Fikry Al Farisi Muslim (Semarang)

TREG 5 & 6 (AMAFIVE & AMAIGNITE)

  1. Data Science: Danang Choirul Abdillah (Samarinda)

  2. UI/UX PM: Shafiyah Salsabila (Surabaya)

  3. Front End: Rangga Eka Setiawan (Pasuruan)

  4. Back End: Alin Wahyu Setiawan (Palangkaraya)

  5. React Native: Muhammad Syamsudin Al Muharom (Jombang)

TREG 7 & CORPU (AMAKTI & AMACORPU)

  1. Data Science A: Amalia Udi Nugraheni (Jakarta)

  2. Data Science B: Jasmine Firja Salsabila (Jakarta)

  3. UI/UX PM: Dita Ayu Handari (Bandung)

  4. Front End: Sri Handayani (Kendari)

  5. Back End: Bagus Facsi Aginsa (Bandung)

  6. React Native: Gagat Rahina (Jakarta)


Selamat buat Sobat yang berhasil jadi SoTW! KEWRENN BANGETT!!!

Buat Sobat yang belum terpilih ga perlu khawatir karena masih banyak banget kesempatan Sobat buat terpilih jadi SoTW edisi minggu minggu selanjutnya! Yuk tetap semangat selesain challenge dan assignment dari kakak kakak mentornya, you can do it!


Jangan lupa pantengin semua platform kita ya, Sobat! Karena bakal banyak informasi yang akan Sobat dapatkan dan sangat bermanfaat pastinya~


Instagram: @digitalamoeba

PIC: 081320794890 (Siska)

Group Merge Class Eventeer: Eventeer.id


#Telkomathon4

135 views

Comentários


bottom of page