ย 

Yeayy Inilah Peserta Top 3 Data Science Competition!!


Hellooo, Sobat Athon!๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ Semoga tetap dalam keadaan sehat yaa~~ After a length process, akhirnya para juri telah menentukan siapa saja yang berhasil terpilih menjadi TOP 3 Data Science Competition. Wooohoo!!~~ Sebuah apresiasi besar untuk para peserta yang dipilih untuk melanjutkan ke showcase tahap 2. Untuk sobat yang belum berkesempatan, jangan berkecil hati yaaa masih banyak jutaan kesempatan yang bisa kalian coba!


Menurut Mimin, perjuangan kalian sudah keren-keren banget deh! Mimin aja belum tentu bisa kaya kalian. Showcase tahap 1 juga presentasinya bagus-bagus bgt!! Namun, yang namanya kompetisi tetap ada siapa yang menang dan siapa yang kalah. Jadi, fair fair aja yaa gengs! Hihiii~ ๐Ÿค— So, mari kita spill orang-orang yang terpilih jadi TOP 3 Data Science Competition: 1. Ungu Siwi Maharunti โ€“ Bandung โ€“ Div Treg III 2. Adryan Rizky Aliviano โ€“ Jakarta โ€“ Div Treg II 3. Moch. Ristra Mahardinata โ€“ Denpasar โ€“ Div Treg II Wohoo!! ~~ sekali lagiiii, Mimin ucapkan congratulations ya untuk achievement-nya besarnya!๐Ÿค— Ini jelas merupakan sebuah pengalaman dan effort yang cukup besar untuk berada di posisi 3 teratas. Tentu semuanya ini diraih atas kerja keras kalian, super super prrouuudd! Bangga banget deh! Oh iyaa, untuk sobat yang masuk TOP 3, kalian sebentar akan memasuki showcase tahap 2 lhoo, tepatnya pada 14 Oktober 2022, jangan lupa catat tanggalnya yaaa! ~~ Jangan sampai udah TOP 3 tapi lupa ikut show case tahap 2??? Waduh gamungkin dong ya? Hahaha~~ And as u guys know, show case tahap 2 ini akan menjadi babak penentu kejuaraan lhoooo, Jadi, please please persiapkan diri Sobat sebaik mungkin, yaaa! ๐Ÿคฉ๐Ÿ™€๐Ÿ”ฅ Mimin gasabar nih mau dengerin show case dari Sobat sobat yang hebat ini! Yuk bisa yuuuuuk! Gimana gimana? Makin tertantang ga niih? HeHeHee๐Ÿ˜ฌ Keep your spirit up and this gonna be one step closer to be a winner! ๐Ÿคœ Break a leg! ๐Ÿ’ช


#DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon

#LivinginTelkom

#DigitalBisa

114 views

Recent Posts

See All
ย