Search

Yashhhh! Kamu Student of the Week Telkom Athon #2....


Halo sobat Athon! Wah wah wah, gak kerasa ya uda 2 minggu nih kita mengikuti proses learning di Telkom Athon batch 2. Yuhuuuuuu~~~~ Hayooo, Gimana nih progress belajarnya? Cungggggg cung siapa yang larinya kaya CHEETAH?! kerennnnnn abisss. Pertahankan dan tingkatkan yaa! yang lebih keren lagi tau gak apa? IYA, banyak banget sobat Athon di biweekly 1 ini yang berlari kaya cheetah. Mimin tuh bangga bangettttt huhuhuhuhuh. Nah, yang belum kaya Cheetah, tidak usah khawatir! Ayo masih banyak kesempatan, jika ada hal-hal yang dirasa membingungkan di proses pembelajaran boleh langsung curhatin tuh ya ke ketua kelas, PIC atau ke mentorrr. Jangn malu malu ya! :) Tapi.... Gak bisa semua jadi student of the week nih sobat! nah, gimana sih caranya jadi student of the week? 1. Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon yaa.... 2. Jangan lupaaaa, aktif bertanya di kelas ataupun di grup ya sobat! 3. Submit seluruh tugas-tugas dari mentor nih. 4. Untuk stream yang belajar di Coursera dan Udemy, jangan lupa enroll dan selesaikan course sesuai target tanggal penyelesaian dari panitia yaaaa. 5. HMMMM, apalagi ya? berdoa sihhhh sama ikhlas untuk mengikuti seluruh kegiatan Telkom Athon #2 hahahah MIMIN UCAPKAN SELAMAT, Untuk Student of The Week (7-11 Juni 2021). 1. Stream Data Science: Kak Ahmad Rodik Wijaya 2. Stream Cyber Security: Kak Ersya Taufik H 3. Stream UIUXPM: Kak Abu Bakar Salam 4. Stream Front End: Kak Aaron Hani Kartadi 5. Stream Back End: Kak Rizaldy Pahlevi 6. Stream React Native: Kak Irfan Noor Alif Note: Ada hadiahnya lohhhh hihihi, hadiahnya nanti akan diberikan saat program Telkom Athon #2 berakhir ya. Lumayan untuk jajan bakso hihi. Kalo hadiahnya mau banyak, yu jadi student of the week di next edition! ckckckck~~~ Selamat sekali lagi, Terus pantengin website kami ya! #SalamWINDigital

#TelkomAthon2 #Biweekly1

188 views