Wow Wow Wow Bi-weekly Report dan SoTW Hadir Kembaliii!



Halooo Sobat Athon!


Sebelum pengumuman Student of the Week minggu ini, seperti biasa nih Sobat, mimin mau umumin progress belajar Sobat Athon selama 2 minggu ke belakang nih! Cek dulu yuk update progress Sobat di minggu-minggu sebelumnya~

Bi-Weekly 1: http://ubah.in/thon3biweeklyport1

Bi-Weekly 2: http://ubah.in/thon3biweeklyport2


Dan berikut update progress terbaru Sobat Athon selama 2 minggu kebelakang:

Bi-Weekly 3: http://ubah.in/thon3biweeklyport3


Hayooo siapa yang udah upgrade kecepatan jadi sekencang cheetah? Whoaaa MANTAPPPP SOBAT, pertahankan selalu yaa! Nah, buat Sobat yang mau nyusul para cheetah, masih banyak kesempatan dong tentunya~ Jika sobat mengalami kendala, boleh langsung hubungi PIC atau mentor masing-masing ya.. Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon, aktif bertanya di kelas dan submit seluruh tugas-tugas yang diberikan. Lalu, untuk stream yang belajar di Coursera dan Udemy, jangan lupa untuk melakukan enrollment dan selesaikan course sesuai target tanggal penyelesaian dari panitia yaaaa~


NAAAAH OKE, seperti biasa setiap minggunya kita punya Student of The Week juga dong untuk diumumkannn. Emang tuh ya, cara paling baik untuk mengawali minggu adalah mantengin SoTW, siapa tau waktunya dapet jatah buat jajan bakso gitu kan yaaa.. Hayukkk, langsung cek Sobat-Sobat yang terpilih di minggu ini:

1. Deep Learning: Revalda Putawara (Jakarta)

2. Blockchain: Baskoro Nugroho (Surabaya)

3. Data Science A: Adryan Rizky Alviano (Jakarta)

4. Data Science B: Muhammad Lukmanul Hakim (Makassar)

5. Front End: Mohammad Andreanov (Pematang Sianta)

6. Back End: Farid Arifiyanto (Jakarta)

7. React Native: Fahmi Salfiyari (Bandung)

8. UI/UX PM: Annas Fatkhurrohman (Surabaya)

9. Cyber Security: Syaiful Andy (Jakarta)


Syelamattt Sobattt! Kamu kece parah deh~Buat Sobat yang belum terpilih, mariiiii semakin aktif yaa karena masih banyak kesempatan untuk menjadi SoTW di minggu-minggu mendatang! Dannn, jangan lupa untuk selalu aktif dan cek Eventeer dan pantengin semua platform kita karena bakal banyak informasi menarik yang bakal kita sampaikan disanaaa!


Instagram: @digitalamoeba

PIC: 0821 3075 7132 (Aditya)

Group telegram info Telkom Athon #3: http://ubah.in/infotelkomathon3


#DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa

235 views