top of page

Tutt tutt~~ Student of The Week 2 Periode Juni Telkom Athon #5 Sudah Tibaa



🎉 Halo, Sobat Athon! 🎉


Wassup Sobat Athon! Semoga kamu tetap fresh dan semangat ya~~

Tadaa, mimin datang dengan kabar yang udah kalian tunggu-tunggu di setiap awal minggu yaitu Student of The Week Telkom Athon #5


Sebelum mengumumkan Student of the Week kali ini, mimin mau kasih tau jika masing-masing hasil penilaian "Student of The Week" ini berasal dari progress Sobat selama 1 minggu pembelajaran terakhir. Nah, pasti masih ingat dong hal apa saja yang bisa kamu lakukan agar jadi Student of The Week, check it out!


1. Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon #5

2. Aktif bertanya dan berdiskusi baik di kelas ataupun di grup

3. Submit seluruh tugas-tugas dari mentor

4. Jangan lupa enroll dan selesaikan course sesuai tanggal penyelesaian dari panitia


Okay, karena sudah penasaran, ini dia Student of The Week periode 2 bulan Juni 2024! Yuk langsung aja cek nama-nama di list berikut:

MIMIN UCAPKAN SELAMAT,

Student of The Week 2 (Periode 10  - 14 Juni 2024):

1. Stream Data Science: Kak Adolf Yoshua Marbu

2. Stream UIUX PM: Kak Fauzul Akbar

3. Stream Front End: Kak Dwi Warsono

4. Stream IoT: Kak Aisyah Rendusara

5. Stream VR Engineering: Kak Abudzar Ali

6. Stream Artificial Intelligence: Kak Arnold Parlindungan



Selamat untuk Sobat Athon yang menjadi Student of The Week kali ini!!! Boleh banget nih hadianya buat self-reward Sobat hihihi ~~


Bagi Sobat yang belum terpilih, jangan khawatir karena masih banyak kesempatan untuk terpilih menjadi Student of the Week di minggu-minggu berikutnya! Tetap semangat dan nantikan kejutan di the next Student of The Week!


Untuk sobat yang mengalami kendala terkait Coursera atau materi recap class, boleh langsung hubungi mentor atau teaching assistant masing-masing ya..


Stay Tuned for More Information‼️



45 views0 comments

Comments


bottom of page