Tim Siapakah yang Terpilih Untuk Menjadi Top 3 Product Competition??



Halo Sobat Athon!

Wah wah, ga kerasa nih, gimana sudah lihat blog sebelumnya siapakah sobat athon yang masuk TOP 3 di Deep Learning Competition? Apaka rekan satu unit, satu kota atau satu lainnya? hihihii, nah sekarang saatnya pengumuman top 3 Product Competition yang dimana teamnya itu kolaborasi antara sobat athon dari Stream: 1. Front End 2. Back End 3. React Native 4. UIUX dan PM

Setelah menghadapi sulitnya product competition, tim manakah yang berhasil menjadi 3 tim terbaik? Penasaran kan Sobat? Cek nama timnya di bawah ini ya! Selamattttt, bangga banget deh miminnnnn~~~

1. Team ScrumThink


2. Team Mentoreen


Lho, lho kok cuma 2 tim min yang diumumkan? Di judulnya kan top 3? Iyaaa, tenang sajaaa~ Satu tim lagi bakal diumumkan juga kok, TAPI ga sekarang hehe. Buat Sobat yang penasaran siapa satu tim lagi, nantikan blognya di hari ini pokoknya ya! Oh iya, Sobat, untuk urutannya tidak sesuai ranking ya, jadi secara teracak!


Dannn, selamat buat kedua tim yang berhasil menjadi top 3 product competition! Keren parah nih Sobat, kerja kerasnya berbuah manis, semoga kedepannya semakin semangat dan terus berinovasi ya! Buat tim yang belum berhasil, tim Telkom Athon juga ingin berterima kasih karena sudah memberikan yang terbaik pada kompetisi ini, Sobat pasti bisa mendapatkan hasil yang lebih baik di kompetisi selanjutnya! Sekali lagi, selamat dan semangat untuk semua tim yang berpartisipasi~


Info penting nih Sobat, showcase tahap 2 estimasinya akan mulai di week ke-3 bulan Juli 2022 dan tentunya sobat boleh improve product competitionnya beserta decknya! Tungguin update untuk detailnya yaa, tapi boleh di running dulu kok dari sekarang~ Semangat selalu, Sobat!


#DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa


0 views