Search

TelkomAthon Competition Batch#1! SIAPA SIH PEMENANGNYA?


Halo Sobat Athon! Wahhh, tidak terasa ya Telkom Athon Batch #1 sudah selesai dilaksanakan. Masih ingat kan, tanggal 28 Januari 2021 kita melaksanakan Celebration Day sebagai tanda berakhirnya program? Hmmmm kalo gak inget gak mungkin sih hihihi, karena acaranya seruuuuuu abisssss. Setujuuu? kayanya sih setuju ya hihi.... Oiya, mimin mau update nih... Siapa sih pemenang Telkom Athon Competition Batch #1? Mau kenalan? Yuksss, simak informasi berikut: Pemenang Data Science Competition: 1. Muhammad Reza Tribosnia/ 950193 (Depok - T.Regional 2). 2. Ilfan/ 940305 (Magelang - T.Regional 4). 3. Kadek Hari Baskara/ 950016 (Pare-pare - T.Regional 7). Pemenang UI/UX Competition: 1. Jessica Adelaide Gusti/ 910216 (Jakarta - T.Regional 2). 2. Rizkita Ria/ 900116 (Jakarta - T.Regional 2). 3. Fadhillah Utami/ 880022 (Bandung - T.Regional 3). Pemenang Cyber Security Competition: 1. Bakti Satria Adhityatama/ 930341 (Jakarta - T.Regional 2). 2. Dani Gunawan/ 925942 (Jakarta - T.Regional 2). 3. Yoga Bayu Aji Pranawa/ 950039 (Surabaya - T.Regional 5). Pemenang Programmer Competition: A. Gold Medal (Tim Sublime) 1. Friski Gatra Pamungkas/ 950044 (Tangerang - T.Regional 2). 2. Rifqi Amir Hamzah/ 950424 (Tangerang - T.Regional 2). 3. Anak Agung Ngurah S L/ 960025 (Balikpapan - T.Regional 6). 4. Eva Maryam Sani/ 800029 (Semarang - T.Regional 4). 5. Igor M Farhan/ 960246 (Bandung - T.Regional 3). B. Silver Medal (Tim Netbeans) 1. M Rizki Pratama/ 930280 (Pematang Sianta - T.Regional 1). 2. Rachmat Fahmi Aziz/ 940308 (Pasuruan - T.Regional 5).

3. Aldi Wirana/ 970037 (Bandung - T.Regional 3). 4. Harisuddin Hakim/ 890085 (Balikpapan - T.Regional 6). 5. Ilham Firdiyanto/ 965229 (Surabaya - T.Regional 5). 6. Mas Moch Gus N/840120 (Bandung - T.Regional 3). C. Bronze Medal (Tim EClipse) 1. Ja'far Shodiq Y B/950408 (Jakarta - T.Regional 2). 2. Moch Zainul A/720376 (Jakarta - T.Regional 2). 3. Hervin Hidayat Putra/ 940438 (Serang - T.Regional 2). 4. Rizaldy Pahlevi/ 920146 (Kendari - T.Regional 7). 5. Aditya Dharma S S/ 975116 (Magelang - T.Regional 4). Eitssss, tidak hanya itu kategori kejuaraan di Telkom Athon. Ada juga kategori lain untuk para peserta yang paling bersemangat belajar dan mengumpulkan seluruh task di Telkom Athon. Yapppp, berikut pemenang kategori: Best Learner Telkom Athon Batch #1: 1. Stream Data Science: Muhammad Reza Tribosnia/ 950193 (Depok - T.Regional 2). 2. Stream UI/UX: Jessica Adelaide Gusti/ 910216 (Jakarta - T.Regional 2). 3. Stream Cyber Security: Yoga Bayu Aji Pranawa/ 950039 (Surabaya - T.Regional 5). 4. Stream Programmer: Harisuddin Hakim/ 890085 (Balikpapan - T.Regional 6). Wah, tapi dihati mimin.... Semua peserta Telkom Athon Batch#1 adalah juaranya. Karena mereka bener-bener kerenn, sampe susah milih pemenang di setiap kategorinya. EHHH TAPIIIIII! Tujuan Telkom Athon adalah bukan untuk berkompetisi, melainkan membantu mempersiapkan Telkomers untuk menjadi Digital Talent yang nantinya dapat berkontribusi untuk perusahaan bahkan INDONESIA! Kompetisi itu hanya bentuk evaluasi kami, seberapa jauh sih temen-temen bisa menerapkan teori yang sudah didapatkan di kelas yang kemudian diterapkan pada product class setiap streamnya. Begitu sobat Athonnnnnn..... Gimana, tertarik untuk join Telkom Athon Batch #2 ???? Pokoknya banyak banget hal yang bisa kamu dapatkan disini. Don't go anywhere, guys! Pantengin terus informasi yang akan mimin share disini ya... TELKOM ATHON Batch #2 COMING SOON!

375 views