top of page

SOTW Kali Ini Jatuh Kepadaaa? Jeng Jeng Jeng Jreng....






Halo sobat Athon!


Yeay sudah dua minggu berlalu di bulan juni nih sob....

Gimana masih semangat untuk mengikuti journey Course di Telkom Athon batch #4? pastinya dong yahhh!!


Seperti biasa disetiap minggu pertama di hari Senin kita akan mengumumkan siapa yang menjadi SOTW, Eitss tapi sebelum pengumuman Student of the Week minggu ini, mimin mau nanya dulu nih gimana progress belajarnya? yuk ceki-ceki progres belajar selama dua minggu ke belakang sobat difitur announcement banner Eventeer. Kalo belum skuy cek dulu yuk!!


Jika sobat mengalami kendala terkait coursera atau materi recap class, boleh langsung hubungi mentor atau teaching assistant masing-masing ya.. Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon, aktif bertanya di kelas, submit seluruh tugas-tugas yang diberikan, jangan lupa untuk melakukan enrollment dan selesaikan course sesuai target tanggal penyelesaian dari panitia yaaaa~


OKEE SOBATTT jadi hari yang paling dinanti-nanti sama Sobat Athon, apalagi kalau bukan karena Student of The Week! Langsung di check aja nih Sobat list namanyaaa:


TREG 1 & 2 (AMALAVITATE & AMABATAVIA)

  1. UI/UX PM: Cherly Selindiana (Bogor)

  2. Front End: Muhammad Fauzan Fikri (Jakarta)

  3. React Native: Pradipta Prayoga Nugraha (Tanggerang)

TREG 3 & 4 (AMAJAWARA & AMABOROBUDUR)

  1. Data Science: Justin Panungkunan Sitohang (Temanggung)

  2. UI/UX PM: Maiziah Azka Nurhakim (Bandung)

  3. Front End: Apung Prakoso Hidayat (Bandung)

  4. Back End: Irham Nurullah (Bandung)

  5. React Native: Kusvihawan Muhammad S (Tasikmalaya)

TREG 5 & 6 (AMAFIVE & AMAIGNITE)

  1. UI/UX PM: Valya Nurfadila Djohan (Surabaya)

  2. Front End: Rangga Eka Setiawan (Pasuruan)

  3. React Native: Muhammad Syamsudin Al Muharom (Jombang)

TREG 7 & CORPU (AMAKTI & AMACORPU)

  1. Data Science A: Azwar Al Anhar (Jakarta)

  2. UI/UX PM: Sam Nursanto (Bandung)

  3. Front End: Gian Permana (Jakarta)

  4. Back End:

  5. React Native:


Selamat buat Sobat yang berhasil jadi SoTW! KEWRENN BANGETT!!!

Buat Sobat yang belum terpilih ga perlu khawatir karena masih banyak banget kesempatan Sobat buat terpilih jadi SoTW edisi minggu minggu selanjutnya! Yuk tetap semangat selesain challenge dan assignment dari kakak kakak mentornya, you can do it!


Jangan lupa pantengin semua platform kita ya, Sobat! Karena bakal banyak informasi yang akan Sobat dapatkan dan sangat bermanfaat pastinya~


Instagram: @digitalamoeba

PIC: 081320794890 (Siska)

Group Merge Class Eventeer: Eventeer.id


#Telkomathon4



141 views0 comments

Comments


bottom of page