Search

SoTW edisi ini, aku yang menang? Yashhh~~~~


Hola Sobat Athon!

Gimana nih kabarnya? Masih semangat kan belajar di Athon #2? Keliatannya sih YES~~~


Di Telkom Athon batch #2 ini Sobat udah belajar apa aja sejauh ini?

Pasti buanyak bangeetsss yang udah didapetin selama ini, ya kaan ya kaan?

Mimin doain semoga lancar-lancar semua dan ilmunya manfaat buat Sobat Athon semua! Aaaaaamin....


Kalo Mimin muncul disini, berarti Sobat udah pada taulah yaa mau ada apa,

Apa hayoooo?


Mimin is back with...

Student of The Week!!! YUHUUU

Seneng deh kalo pengumuman SoTW tuh, soalnya mimin bisa liat Sobat Athon yang kece abis terpampang nyata di posternya hihiw~ Eitss, jangan lupa ya! Penilaian SoTW gak cuman dari keaktifan loh. Mimin kasih bocoran dikit nih, nilai assignment dari mentor bagus bagus, tapi jangan sampe ngumpulinnya telat ya hihihi, aduhh sayang banget, bisa gugur jadi SoTW huhu. Jadi pastikan sobat untuk mengikuti seluruh talent journey dan mengikuti arahan dari mentornya masing-masing, YASH!


Mimin mau ucapkan selamat untuk Sobat Athon terkece minggu ini!

Selamat untuk Student of The Week - July Edition (12-16 Juli), yang diberikan kepada:

1. Stream Data Science: Kak Intan Dea Yutami.

2. Stream UIUX & PM: Kak M Abu Bakar Salam. 3. Stream Cyber Security: Kak Azhar Abdussami.

4. Stream Front End: Kak Dwi Nurul C.

5. Stream Back End: Abdurrazak Baihaqi. 6. React Native A: Kak Ony Narulita M. 7. React Native B: Kak Yogy Prakoso.


Sekali lagi selamat yaa!

Kasih tau Mimin dan Sobat Athon lainnya dong!

Keseharian sobat gimana sih bisa kece-kece banget jadi Student of The Week minggu ini? huhu~~~


Untuk Sobat Athon lainnya, yuk jadiin motivasi untuk maksimalin performance Sobat semua di Telkom Athon batch #2 ini!


JANGAN LUPA

Jaga kesehatan, fisik dan mental, dan bahagia terus ya Sobat!

Stay Healthy, Stay Happy!


SALAM,

Telkom Group - Amanah, Kompeten, Harmonis!

Telkom Group - Loyal, Adaptif, Kolaboratif!

Telkom Group - WIN DIGITAL!

88 views