SOP TelkomAthon Competition

Halo rekan-rekan Telkomers!



Gak kerasa nih sebentar lagi kompetisi TelkomAthon akan dimulai, gimana? Sudah mempersiapkan apa saja nihhh?

Siapkan jadi Pemenang dan memenangkan total hadiah sebesar 100 juta rupiah? Pasti siap donggg :)


Kalo gitu langsung saja download file SOP TelkomAthon Competition dibawah ya!


SOP Programmer:


SOP TelkomAthon Competition - Programmer
.
Download • 205KB


SOP UI/UX:

SOP Telkom Athon Competition - UI UX
.pdf
Download PDF • 190KB


SOP Cyber Security:

Telkom Athon Pentest Report Template
.pdf
Download PDF • 196KB
SOP TelkomAthon Competition - Cyber Secu
.
Download • 518KB


SOP Data Scientist:

SOP TelkomAthon Competition - Data Scien
.
Download • 195KB


N.B : Ada beberapa keterangan yang masih kami sensor didalam file SOP yah sobat, karena untuk informasi tersebut akan kami beritahu saat Technical Meeting loh! Jadi jangan sampai tidak hadir untuk TM besok sobat!




#TelkomAthon #DigitalTalentReady #AMACorpu #CyberSecurity #UI/UX #Programmer #DataScientist

367 views

Recent Posts

See All