Siapa yang Jadi SoTW Kalau Bukan Kamu?



Halo Sobat Athon!

Wah wah, setelah delay karena libur hari raya Waisak, akhirnya mimin bisa balik lagi untuk ngumumin kebiasaan tiap Senin. Rasanya excited gimana gitchu. Asik ya Sobat, kayanya bulan ini tuh banyak banget liburnya. Jadi bisa puas-puasin healing deh hahaha


Okayyy, mimin tau Sobat sekalian pasti udah ga sabar banget buat nyari-nyari “wah namaku mana ya?”, berikut ini adalah Sobat Athon yang berhasil terpilih menjadi Student of The Week edisi 9 - 13 Mei 2022!

  1. Blockchain: Gisca Tamara (Jakarta)

  2. Data Science A: R.G Alam Nusantara P.H (Sukabumi)

  3. Data Science B: Carolus Ferdy Setiaji Hartoko (Jakarta)


Kiw kiw, happy banget ga tuh? Eh tapi Sobat yang lain juga harus happy juga lho, apresiasi diri karena udah berhasil melangkah sejauh ini. Sobat sekalian hebatttt! Salut! Masih ada kesempatan buat jadi SoTW di minggu depan, jadi tetap semangat yaa. KEEP ON FIREEE yuhuuu


Instagram: @digitalamoeba

PIC: 0821 3075 7132 (Aditya)

Group telegram info Telkom Athon #3: http://ubah.in/infotelkomathon3


#DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa


66 views

Recent Posts

See All