Si Paling Si Paling, Mending Liatin Daftar SoTW dan Biweekly Kali Ini~



Halo Sobat Athon!


Siapa nih si paling Telkom Athon? Ayo merapat dulu kesini~ Btw, mimin minta merapatnya serius lho. Bukan buat ngejekin, tapi mau ngasi tau siapa aja yang berhasil terpilih jadi Student of The Week Edisi 30 Mei - 03 Juni 2022. Ini sih berita paling bikin semangat, tapi sebelum itu, seperti biasa nih Sobat, mimin mau umumin progress belajar Sobat Athon selama 2 minggu ke belakang nih! Cek dulu yuk update progress Sobat di minggu-minggu sebelumnya~

Bi-Weekly 1: http://ubah.in/thon3biweeklyport1

Bi-Weekly 2: http://ubah.in/thon3biweeklyport2

Bi-Weekly 3: http://ubah.in/thon3biweeklyport3

Bi-Weekly 4: http://ubah.in/thon3biweeklyport4

Bi-Weekly 5: http://ubah.in/thon3biweeklyport5

Bi-Weekly 6: http://ubah.in/thon3biweeklyport6

Bi-Weekly 7: http://ubah.in/thon3biweeklyport7


Nah, Sobat bisa check progress 2 minggu ke belakang lewat di link berikut:

Bi-Weekly 8: http://ubah.in/thon3biweeklyport8


Hayooo siapa nih Sobat Athon yang udah upgrade kecepatan jadi sekencang cheetah?Pertahankan yaa! Buat Sobat yang mau nyusul para cheetah, masih banyak kesempatan~ Jika sobat mengalami kendala, boleh hubungi PIC atau mentornya ya.. Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon, aktif bertanya di kelas dan submit seluruh tugas yang diberikan. Lalu, untuk stream yang belajar di Coursera dan Udemy, jangan lupa untuk melakukan enrollment dan selesaikan course sesuai target tanggal penyelesaian dari panitia yaaaa~


Halo Sobat Athon! Si paling apa nih? Si palingan dia lagi yang masuk SoTW kali ini? Eitss mending kita liat yuk siapa aja Sobat yang berhasil terpilih menjadi Student of The Week edisi 30 Mei - 03 Juni. Berikut nama-namanyaaah:

1. Blockchain: Dien Ardiansyah Putera (Jakarta)

2. Data Science A: R.G Alam Nusantara P.H (Sukabumi)

3. Data Science B: Novangga Ilmawan (Jakarta)


Si Mamat paling hebat, selamat ya Sobat. Lah, paling lagi paling lagi wkwkw. Sobat yang namanya ada di atas merupakan Sobat yang terbaik di kelasnya pada minggu ini. Sobat yang belum masuk namanya bukan berarti ga hebat kok, tapi mungkin kesempatannya ada di minggu selanjutnya. Maka dari itu, harus tetap semangat mengikuti kelas dan mengerjakan assignment dari kakak-kakak mentor ya!


Jangan lupa pantengin semua platform kita ya, Sobat! Karena bakal banyak informasi yang akan Sobat dapatkan dan sangat bermanfaat pastinya~

Instagram: @digitalamoeba

PIC: 0821 3075 7132 (Aditya)

Group telegram info Telkom Athon #3: http://ubah.in/infotelkomathon3


#DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa

58 views

Recent Posts

See All