Semangat Senin Karena Jadi SotW dan Update Bi-weekly 5~~~

Updated: May 23



Halo Sobat Athon!

Gimana nich long weekendnya? Libur lho dari Jumat~


Udah having fun kemana aja? Atau masih kerja lembur bagai qhudaaa. Apapun itu, tetap semangat dan bahagia selalu ya Sobat! Oiyaaa, SoTW udah rilis lho, tapi sebelum itu, seperti biasa nih Sobat, mimin mau umumin progress belajar Sobat Athon selama 2 minggu ke belakang nih! Cek dulu yuk update progress Sobat di minggu-minggu sebelumnya~

Bi-Weekly 1: http://ubah.in/thon3biweeklyport1

Bi-Weekly 2: http://ubah.in/thon3biweeklyport2

Bi-Weekly 3: http://ubah.in/thon3biweeklyport3

Bi-Weekly 4: http://ubah.in/thon3biweeklyport4


Dan berikut update progress terbaru Sobat Athon selama 2 minggu kebelakang, cek yuuuk:

Bi-Weekly 5: http://ubah.in/thon3biweeklyport5


Hayooo siapa nig Sobat Athon yang udah upgrade kecepatan jadi sekencang cheetah? Whoaaa MANTAPPPP, pertahankan yaa! Nah, buat Sobat yang mau nyusul para cheetah, tenanggg, masih banyak kesempatan~ Jika sobat mengalami kendala, boleh langsung hubungi PIC atau mentor masing-masing ya.. Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon, aktif bertanya di kelas dan submit seluruh tugas-tugas yang diberikan. Lalu, untuk stream yang belajar di Coursera dan Udemy, jangan lupa untuk melakukan enrollment dan selesaikan course sesuai target tanggal penyelesaian dari panitia yaaaa~


Oke, lanjut nih ke pengumuman Student of the Week edisi 11 - 14 April. selamat buat Sobat yang berhasil masuk ke dalam list kali ini. Minggu depan bisa bertahan ga nih? Hihihi. Cek nama Sobat di bawah ya!

1. Deep Learning: Revalda Putawara - Jakarta

2. Blockchain: Muhammad Reza Fahlevi - Bogor

3. Data Science A: R.G Alam Nusantara P.H - Sukabumi

4. Data Science B: Carolus Ferdy Setiaji Hartoko - Jakarta

5. Front End: Pradipta Eva Trudiyanti - Jakarta

6. Back End: Prastyo Prakoso - Tarakan

7. React Native: Indra Ardian - Samarinda

8. UI/UX PM: Annas Fatkhurrohman - Surabaya


Selamat Sobat yang terpilih, hard work pays off! Keren banget sihhh. Sobat yang terpilih berhak mendapatkan voucher LinkAja diakhir program buat healing healing dan self reward ya, *cielahhhhh. Buat Sobat yang masih belum terpilih, no worries karena masih banyak kesempatan di minggu selanjutnyaaa. Keep up the spirit, folks!


Instagram: @digitalamoeba

PIC: 0821 3075 7132 (Aditya)

Group telegram info Telkom Athon #3: http://ubah.in/infotelkomathon3



#DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa

148 views