top of page

Pagi-Pagi Jajan Ketupat, Permisi SOTW Minggu Ini Mau Lewat~~






Halo sobat Athon!

It's Moday!!


Jikalau pergi membawa kain

bawalah juga si kain kebaya

Selamat pagi Hari Senin

apakah sobat sehat kabarnya?


Semoga sobat semua dalam keadaan sehat dan bahagia selalu yah, sehingga bisa mengikuti seluruh journey Telkom Athon hingga selesai aamiinn~~~


Sobat athon yang mimin cintai seperti biasa disetiap minggu pertama di hari Senin kita akan mengumumkan siapa saja yang menjadi SOTW hihiy~~~

Nah..sebelum pengumuman Student of the Week minggu ini, mimin mau nanya dulu nih gimana progress belajarnya? yuk ceki-ceki progres belajar selama dua minggu ke belakang sobat difitur announcement banner Eventeer. Kalo belum skuy cek dulu yuk!!


Jika sobat mengalami kendala terkait coursera atau materi recap class, boleh langsung hubungi mentor atau teaching assistant masing-masing ya.. Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon, aktif bertanya di kelas, submit seluruh tugas-tugas yang diberikan, jangan lupa untuk melakukan enrollment dan selesaikan course sesuai target tanggal penyelesaian dari panitia yaaaa~


Tanpa berlama-lama lagi inilah "Student of The Weeek periode 17 Juli 2023"!! Skuy langsung di check aja nih Sobat list namanyaaa:


TREG 1 & 2 (AMALAVITATE & AMABATAVIA)

  1. Data Science: Andria Puja Pratama (Bogor)

  2. UI/UX PM: Cherly Selindiana (Bogor)

  3. Back End: Maulidya Eliska (Medan)

  4. Front End: Fajar Lazuardi (Bengkulu)

  5. React Native: -

TREG 3 & 4 (AMAJAWARA & AMABOROBUDUR)

  1. Data Science: Justin Panungkunan Sitohang (Temanggung)

  2. UI/UX PM: Maiziah Azka Nurhakim (Bandung)

  3. Back End: -

  4. Front End: Abdul Khamid Ridwanuddin (Ciawi)

  5. React Native: Fikry Al Farisi Muslim (Semarang)

TREG 5 & 6 (AMAFIVE & AMAIGNITE)

  1. Data Science: Faisal Fathoni (Balikpapan)

  2. UI/UX PM: Diastanto Eka D (Denpasar)

  3. Back End: Muh Ainul Fahmi (Singaraja)

  4. Front End: Rangga Eka S (Pasuruan)

  5. React Native: Muhammad Syamsudin A M (Jombang)

TREG 7 & CORPU (AMAKTI & AMACORPU)

  1. Data Science A: Maulana Faliturrahman (Jakarta)

  2. Data Science B: -

  3. UI/UX PM: Deilla Tsamrotul Fuadah (Jakarta)

  4. Back End: Bagus Facsi Aginsa (Bandung)

  5. Front End: Gian Permana (Jakarta)

  6. React Native: Gagat Rahina (Jakarta)

Selamat buat Sobat yang berhasil jadi SoTW! KBL KEREN BANGET LOHHHH~~~


Tapi tapi..Buat Sobat yang belum terpilih ga perlu khawatir karena masih banyak banget kesempatan Sobat buat terpilih jadi SoTW edisi minggu minggu selanjutnya! Yuk tetap semangat selesain challenge dan assignment dari kakak kakak mentornya, you can do it!


Jangan lupa pantengin semua platform kita ya, sobat! Karena bakal banyak informasi yang akan Sobat dapatkan dan sangat bermanfaat pastinya~


Instagram: @digitalamoeba

PIC: 081320794890 (Siska)

Group Merge Class Eventeer: Eventeer.id


#Telkomathon4



48 views0 comments

Kommentarer


bottom of page