Search

MANA SUARANYAAAA?! inilah peserta yang berhasil lolos Logic Test.


Halo sobat Athon! Hmmmm, denger-denger sih katanya pada degdegan yahhhh nungguin pengumuman siapa aja yang lolos Logic Test Telkom Athon Batch #2? Ckckckckckckck.... Sama tau, mimin juga degdegan! :) Nah, mimin kasih list siapa saja yang lolos logic test kemarin ya. Berikut mimin kategorikan berdasarkan stream. Tapi bentarrrr..... Jadi setelah ini akan ada proses seleksi SOFT SKILL TEST ya temen-temen. Jadi nanti akan ada akumulasi nilai dari Logic Test dan Soft Skill Test, setelah itu ditentukanlah siapa yang akan menjadi peserta Telkom Athon Batch #2. Biar makin degdegan nihhhh, mimin gak bakal cantumin nilai hasil logic test di pengumuman berikut ya, tapi kalo ada yang mau tau boleh banget PC kak Adit tuh hihihihihi, serbuuu gengsssssss. Kenapa sih gak ditunjukin nilainya? alasannya adalah.... 1. Biar temen-temen bisa fokus mengoptimalkan potensi diri temen-temen di proses seleksi selanjutnya tanpa melihat nilai orang. Jadi bisa fokusss tuhhhh mengeluarkan segala kemampuannya 1000%. 2.Agar temen-temen bisa percaya diri untuk mengikuti proses seleksi selanjutnya tanpa melihat rangking berapa nih temen-temen di streamnya. Jadiii data di bawah ini adalah data yang diurutkan berdasarkan alfabet yaaaaa BUKAN RANKING. hihihihihi, Uda siapppp???????? Check it out Pal.... Note: Keputusan panitia MUTLAK dan tidak bisa diganggu gugat ya temen-temen.

Hasil Logic Test Cyber Security - Pesert
.
Download • 66KB
Hasil Logic Test Back-End - Peserta Lolo
.
Download • 64KB
Hasil Logic Test Data Science - Peserta
.
Download • 79KB
Hasil Logic Test React Native - Peserta
.
Download • 61KB
Hasil Logic Test Front End - Peserta Lol
.
Download • 62KB
Hasil Logic Test UIUX & PM - Peserta Lol
.
Download • 73KB

1,280 views