Makin Semangat Karena Masuk SoTW Edisi 7-11 Maret 2022!!~




Halo Sobat Athon!

Student of The Week hadir kembali, sapa dulu deh, hai hai sobat yang terpilih😜


Makin keren aja nih SoTW minggu ini. Yang minggu sebelumnya gimana? Pastinya ga kalah keren donggg. Kalo yang mingggu depan? Harus makin keren dan harus makin SEMANGATTT yaaaaaa!


Berikut adalah Sobat Athon yang terpilih menjadi SoTW edisi minggu iniii:

1. Blockchain: Abdurazzak Baihaqi

2. Back end: Ilham Gilang Utama

3. Cyber security: Syaiful Andy

4. Data Science A: Faishal Akmal Hermawan

5. Data Science B: Riska Rosalina

6. Front end: Pradipta Eva Trudiyanti

7. UI/UX-PM: Ony Naraulita Maringga

8. React Native: Abdullah Zaky

9. Deep Learning: Bakti Satria Adhityatama


Selamat selamat! Tunggu voucher LinkAja nya yaaa di akhir program~ Mau dipake buat apa nih? Jajan? Atau nabung?


Jangan lupa untuk tetap aktif di Eventeer dan pantengin semua platform kita ya Sobattt karena bakal banyak informasi menarik yang bakal kita sampaikan disanaaa!


Instagram: @digitalamoeba

PIC: 0821 3075 7132 (Aditya)

Group telegram info Telkom Athon #3: http://ubah.in/infotelkomathon3


#DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa


97 views