top of page

Kalo KDI Raihlah Bintang, Kalo kamu Raihlah SOTM!





Halo Sobat Athon!


Coba dong kasi tau gimana perasaan Sobat setelah berhasil melalui courses di bulan Mei? Semoga semua yang dipelajari bermanfaat yaa~


Eh tapi mimin dateng ga cuma buat itu, tentunya untuk menyebarkan berita SoTM ke seluruh duniyaaa. Ga deng, ke Sobat Athon aja hehehe. Ini dia si paling paling oke buat bulan Mei ini, check this out!


TREG 1 & 2 (AMALAVITATE & AMABATAVIA)

  1. Data Science: Reynald Oloan Caesar (JAKARTA)

  2. UI/UX PM: Agustina Windaryanti (BOGOR)

  3. Front End: Maulidya Eliska (MEDAN)

  4. Back End: Arief Muhammad Lubis (MEDAN)

  5. React Native: Pradipta Eva Trudiyanti (JAKARTA)

TREG 3 & 4 (AMAJAWARA & AMABOROBUDUR)

  1. Data Science: Fahry Adnantya (Semarang)

  2. UI/UX PM: Risal Rayadi (Yogyakarta)

  3. Front End: Apung Prakoso Hidayat (Bandung)

  4. Back End: Dewi Wulan Sari (Yogyakarta)

  5. React Native: Tsaniya Silmi Rivai (Cirebon)

TREG 5 & 6 (AMAFIVE & AMAIGNITE)

  1. Data Science: Faisal Fathoni (Balikpapan)

  2. UI/UX PM: Diastanto Eka Destia Rahman (Denpasar)

  3. Front End: Rangga Eka Setiawan (Pasuruan)

  4. Back End: M. Moch. Ristra Mahardinata (Denpasar)

  5. React Native: Muhammad Syamsudin Al Muharom (Jombang)

TREG 7 & CORPU (AMAKTI & AMACORPU)

  1. Data Science A: Azwar Al Anhar (Jakarta)

  2. Data Science B: Hanif Sudira (Jakarta)

  3. UI/UX PM: Fizri Adiyesa (Jakarta)

  4. Front End: Bagus Facsi Aginsa (Bandung)

  5. Back End: Puspita Sulistyaningrum (Jakarta)

  6. React Native: Sri Handayani (Kendari)

Yipiew!!!!

Selamat dan kita kasih apresiasi positif untuk sobat yang menjadi Student of The Week kali ini!!!


Si Mamet makan tomat, selamat! Sobat yang terpilih emang paling top deh buat bulan ini. Untuk Sobat yang namanya belum masuk ke daftar di atas, gapapaa, kalian tetap keren kok! Tetap semangat jalanin programnya yaa~


Stay Tuned for More Information‼️

Karena akan ada banyak informasi yang sangat bermanfaat bagi kalian!!


Pantengin kita terus di:

Eventeer: http://eventeer.id/ (Tenant masing-masing)

Website: https://www.telkomathon.com/

Instagram: @digitalamoeba

PIC: 081320794890 (Siska)




172 views

Comments


bottom of page