Search

Hayaya, KAMU toh SoTW edisi 16-20 Agustus 2021????


Selamat semangat Sobat Athon!

Ko selamat semangat min?

Yaa biar semangat terus dong Sobat! hehe


Pakabs nihh Sobat semua?

Sehat-sehat kan ya? Pasti dong!

Harus sehat, harus semangat, karna kita udah di penghujung bulan Agustus nichhh…


Mimin gausah banyak omong kali yaa

Sobat semua udah greget kan mau tau

Siapa aja nihh yang tepampang di poster sebagai…

Student of The Week, yippiee!


Jadi, mimin mau ucapin “congratulations” buat Sobat semua

yang mendapatkan Student of The Week di minggu ini!

Selamat kami ucapkan untuk Student of The Week diberikan kepada:

1. Mohammad Abu Bakar Salam - Stream UIUX & PM

2. Azhar Abdussami - Stream Cyber Security

3. Ilham Gilang Utama - Stream Front End

4. Abdurrazak Baihaqi- Stream Back End

5. Anak Agung Ngurah Surya Laksamana - Stream React Native A

6. Yogy Prakoso - Stream React Native B


Keren banget gakuat!!!

Sobat semua motivasinya apa nih?

Boleh dong bagi-bagi ke Sobat Athon lainnya


Mimin mau bilang

Terima kasih buat Sobat semua yang masih semangat dan berjuang

sampai detik ini, Sobat Athon semuanya terbaik!


SALAM,

Telkom Group - Amanah, Kompeten, Harmonis!

Telkom Group - Loyal, Adaptif, Kolaboratif!

Telkom Group - WIN DIGITAL!

101 views