HASIL FILTERING 2, Alhamdulilah kamu LOLOS ya!!!!!



Halo sobat athon!!

Gimana Filtering 2 kemarin? Aman kan ya? Kayanya sih aman, soalnya pinter-pinter banget haduhhhh~~~ Sepertinya uda pada deg-degan ya nungguin hasil dari Filtering 2 Telkom Athon Batch #3? hihihihi


Penasaran siapa saja yang lolos ?

Harap tenang, nih mimin kasih list nama-nama yang lolos ya !!

Daftar Peserta Lolos Logic Test Athon #3 - Sheet1 (1)
.pdf
Download PDF • 103KB

Selamat untuk sobat athon yang lolos tahap Filtering 2 !!!

Kalau sobat belum berkesempatan bergabung di Telkom Athon batch #3 jangan berkecil hati, dan tetap semangat ya !!


Tunggu tunggu, untuk yang sudah lolos jangan senang dulu dan gak boleh lengah !!

Karena masih ada tahapan selanjutnya yaitu Filtering 3 - soft skill test. Kira-kira kapan min tes-nya ?

Nah untuk Filtering 3 Soft Skill Test akan dilaksanakan pada:


Range pelaksanaan: Jum’at-Minggu, 21-23 Januari 2022.

Deadline: Minggu, 23 Januari 2021 Pukul: 18.00 WIB

Instruksi akan dikirimkan melalui email masing-masing ya.


Jangan lupa di catat tanggalnya dan pasang alarm biar gak kelewatan !

Siap-siap ya sobatt hihihi #DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa


1,057 views