HASIL FILTERING 1 ATHON #3, penantian yang ditunggu-tunggu kan?!


Halo sobat athon!!

Siapa yang udah gak sabar nungguin hasil dari Filtering 1 Telkom Athon Batch #3 ?

Harap tenang ya, mimin juga sama nih udah gak sabar pengen ngasih tau siapa aja yang lolos yipiw~~~


Hayooo, kira-kira kalian lolos gak nih ? Penasaran ?

Nih mimin kasih list nama-nama yang lolos ya!! SELAMATTTTTTT SOBAT~~~

List Peserta Lolos Filtering 1 - WHY - Peserta Lolos All Stream
.pdf
Download PDF • 129KB

Selamat untuk sobat yang lolos tahap Filtering 1.

Bagi kalian yang belum lolos bergabung di Telkom Athon batch #3 jangan berkecil hati, karena Telkom Athon akan hadir untuk batch selanjutnya dan sobat masuk kedalam list rekomendai. Yuhu~~~~


Eits, tapi untuk yang sudah lolos jangan senang dulu dan jangan sampai lengah loh!!

Karena perjalanan sobat masih panjang, dan sibat harus melewati Filtering 2 yaitu logic test. Kapan sih min tes-nya ?

Nah untuk test akan dilaksanakan pada:


Hari/Tanggal: Rabu, 19 Januari 2022.

Pukul: 14.00 - 16.00 WIB.

Tempat: Online (Link akan dikirimkan pada hari pelaksanaan test dengan range waktu pukul 08.00-14.00 WIB melalui email terdaftar pada tanggal 19 Januari)


Catat tanggalnya, dan pasang alarm ya sobat, biar gak kelewatan !


Jangan khawatir, untuk soalnya gampang kok, sobat cukup bayangkan saja soal-soal logika dasar atau mungkin bisa sharing dengan alumni batch #2 dan yang terpenting sobat harus tenang dan fokus ngerjainnya ya! Tons of Luck, Sobat! Mimin sangat mendukung penuh.... #DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa


1,985 views