Search

Haloooo!!!! SOTW edisi 28 Juni - 2 Juli, HADIR! Selamat~~~




Halo halo sobat Athon! Semangat pagi! pagi, pagi, pagi~~~ Lagi pada sibuk apa nih menuju dua bulan di Telkom Athon batch #2? tentu belajar lah ya, masa sibuk salto ckckckck!!! Semoga semangat sobat ga pernah surut dan dapet banyak ilmu baru yawww. Siapa yang kangen mimin acung tangan? Huhuhuhu mohon maaf ya baru bisa menyapa lagi. Udah lama kan ga ketemu mimin, oleh karna itu sebagai ganti mimin baru muncul, mimin bawa kabar gembira nih buat sobat semua. Jeng jeng jeng….Yes, Student of The Week Edisi 28 Juni - 2 Juli 2021! Student of The Week edisi kali ini tuh spesial banget karna penilaian kali ini super ketat!!! Dan, tambahan spesialnya lagi, untuk stream react native akan ada dua student of the week (karena ada dua kelas). WOW BANGET GAKSIIHH!!!!!! Soo, mimin mau ngucapin selamat kepada sobat Athon yang keren keren ini! Selamat kami ucapkan untuk Student of The Week edisi 28 Juni - 2 Juli, diberikan kepada: 1. Kak Syafiul Andy - Stream Data Science 2. Kak Lely Firda Anggraeni - Stream UIUX & PM 3. Kak Timotius Florean - Stream Cyber Security 4. Kak Aaron Hani Kartadi - Stream Front End 5. Kak Abdurrazak Baihaqi - Stream Back End 6. Kak M. Irfan Noor Alif - Stream React Native A 7. Kak Satria Adi Surya Wijaya - Stream React Native B Kasih tips and tricksnya dong buat jadi keren kaya sobat Athon semua hehe Biar sobat Athon lainnya bisa ikut jadi keren dan tampil di poster Student of The Week selanjutnya yuhuu~ Kalau sobat Athon merasa ada kesulitan, sobat ga cuman bisa nanya sama mentor aja loh, tapi belajar bersama juga dengan sobat Athon yang lainnya sangat bisaaaaa. YUKS, SALING SUPPORT itu penting! Mari kita lihat di edisi selanjutnya, hmm…. siapa nih yang akan menjadi Student of The Week & Month August Edition? SALAM, Telkom Group - Amanah, Kompeten, Harmonis! Telkom Group - Loyal, Adaptif, Kolaboratif! Telkom Group - WIN DIGITAL!

96 views