Search

Detik-detik selesai proses learning, kamu berkesempatan jadi SoTW! WOW~~~


Hai hai hai Sobat Athon!

Sehat-sehat kan semuanya?

Harus dong! Biar bisa ngikutin terus

kegiatan Telkom Athon #2 ini sampai finish!


Seneng deh mimin hari ini bisa kembali lagi

kehadapan sobat tentunya…

dengan membawa berita gembira doong

Yippiee!


Tidak bosan-bosannya mimin mengucapkan selamat dan sukses buat Sobat semua

yang menjadi Student of The Week minggu ini!

Selamat kami ucapkan untuk Student of The Week yang diberikan kepada:

1. Igor M Farhan - Stream Data Science

2. Mohammad Abu Bakar Salam - Stream UIUX & PM

3. Dwi Nurul Choirunnisa - Stream Front End

4. Gilas Amalanda- Stream Back End

5. Mursal Habib - Stream React Native A

6. Satria Adi Surya Wijaya - Stream React Native B


Hebat banget nih Sobat Sobat diatas di minggu ini!

Kira kira siapa lagi yaa yang akan mimin ucapin selamat di minggu depan xixixi


Nah Sobat semua, makanyaa…

Tetep jaga kesehatan fisik dan mentalnya ya!

Dijaga juga semangatnya

Biar minggu depan bisa mimin ucapin selamat hehe. Ayo, di minggu-minggu terakhir harus ngerasain nih jadi SoTW hihihihiih!


SALAM,

Telkom Group - Amanah, Kompeten, Harmonis!

Telkom Group - Loyal, Adaptif, Kolaboratif!

Telkom Group - WIN DIGITAL!

64 views