Bestieee, SoTM udah keluar nih! Yakali Gak di Cekk, Kamu Salah Satunya Lho!



Halo Sobat Athon!

Tetap semangat ya di tengah naiknya Omicron, kamu hebat banget bisa bertahan sampai sekarang! Mimin mau ngumumin yang paling ditunggu tiap bulannya nih. Apa yaaa?


Cie cie udah gak sabaran banget nih mau nyari namanya? Okay deh, kalau gitu tanpa basa-basi, mimin mau ngucapin selamat kepada Student of The Month untuk bulan Februari~~~

1. Revalda Putawara - Blockchain (Jakarta)

2. Baskoro Nugroho - Blockchain (Surabaya)

3. Adryan Rizky Alviano - Data Science A (Jakarta)

4. Gede Haris Widiarta - Data Science B (Ambon)

5. Farid Nur Hammadi - Front End (Medan)

6. Igor M. Farhan - Back End (Cianjur)

7. Dian Fitriana Dewi - React Native (Jakarta)

8. Irfan Rizqi Prabaswara - UI/UX PM (Kasongan)

9. Syaiful Andy - Cyber Security (Jakarta)


Selamat untuk kamu-kamu yang terpilih di bulan ini. Setiap pemenang berhak mendapatkan voucher link aja untuk jajan bakso di akhir program, kiw kiw traktiran dong. Yang belum terpilih yuk yuk tetap semangat yuk. Kali aja bulan depan kamu yang diselamatin hihihi.


Oh iya, jangan lupa untuk tetap pantengin terus Eventeer nya yaa, karena kita bakal update banyak hal menarik disana!


#DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa


168 views