top of page

Ayo Kumpul Bestie! Sini Kita Spill Student of The Month Periode Juni Telkom Athon #5



🎉 Halo, Sobat Athon! 🎉


Gimana nih kabarnya Sobat di awal bulan ini? Semoga makin fresh dan semangat beraktivitas ya~~

Mimin datang dengan kabar yang udah kalian tunggu-tunggu di setiap awal bulan, apalagi kalau bukan Student of The Month Telkom Athon #5


Sebelum mengumumkan Student of the Month kali ini, mimin mau kasih tau jika masing-masing hasil penilaian "Student of The Month" ini berasal dari progress Sobat selama 1 bulan pembelajaran. Nah, pasti masih ingat dong hal apa saja yang bisa kamu lakukan agar jadi Student of The Month, check it out!


1. Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon #5

2. Aktif bertanya dan berdiskusi baik di kelas ataupun di grup

3. Submit seluruh tugas-tugas dari mentor

4. Jangan lupa enroll dan selesaikan course sesuai tanggal penyelesaian dari panitia


Okay, karena sudah penasaran, ini dia Student of The Month bulan Juni 2024! Yuk langsung aja cek nama-nama di list berikut:

MIMIN UCAPKAN SELAMAT,

Student of The Month (Periode  Juni 2024):

1. Stream Data Science: Kak Adolf Yoshua Marbu

2. Stream UIUX PM: Kak Alfa Nadiya

3. Stream Front End: Kak Arief Muhammad Lubis

4. Stream Back End: Kak Meliana Purba

5. Stream IoT: Kak Viki Andrianto

6. Stream VR Engineering: Kak Abudzar Ali

7. Stream Artificial Intelligence: Kak Arnold Parlindungan



Selamat atas perjuangan Sobat selama satu bulan ini! Big appreciation dan semoga hadiahnya udah bisa ditabung atau bahkan mau buat self-reward hihihi ~~


Bagi Sobat yang belum terpilih, jangan khawatir karena masih banyak kesempatan untuk terpilih di apresiasi selanjutnya!


Stay Tuned for More Information‼️



33 views0 comments

Comments


bottom of page