Apa yang Lebih Ngagetin dari Berita Maudy Ayunda Nikah? Masuk SoTW dan Rilisnya Bi-Weekly 7 dong~~~



Halo Sobat Athon!


Mana nih club patah hati nasional yang kaget hah heh hoh waktu liat berita Maudy? Mari merapat semuanya, barisan para netizen halu nih xixixi. Btw, mimin minta merapatnya serius lho. Bukan buat ngejekin, tapi mau ngasi tau siapa aja yang berhasil terpilih jadi Student of The Week Edisi 16 Mei - 20 Mei 2022, anti patah hati, anti halu halu deh pokoknya. Ini sih berita real dan bikin semangat, tapi sebelum itu, seperti biasa nih Sobat, mimin mau umumin progress belajar Sobat Athon selama 2 minggu ke belakang nih! Cek dulu yuk update progress Sobat di minggu-minggu sebelumnya~

Bi-Weekly 1: http://ubah.in/thon3biweeklyport1

Bi-Weekly 2: http://ubah.in/thon3biweeklyport2

Bi-Weekly 3: http://ubah.in/thon3biweeklyport3

Bi-Weekly 4: http://ubah.in/thon3biweeklyport4

Bi-Weekly 5: http://ubah.in/thon3biweeklyport5

Bi-Weekly 6: http://ubah.in/thon3biweeklyport6


Nah, Sobat bisa check progress 2 minggu ke belakang lewat di link berikut:

Bi-Weekly 7: http://ubah.in/thon3biweeklyport7


Hayooo siapa nih Sobat Athon yang udah upgrade kecepatan jadi sekencang cheetah?Pertahankan yaa! Buat Sobat yang mau nyusul para cheetah, masih banyak kesempatan~ Jika sobat mengalami kendala, boleh hubungi PIC atau mentornya ya.. Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon, aktif bertanya di kelas dan submit seluruh tugas yang diberikan. Lalu, untuk stream yang belajar di Coursera dan Udemy, jangan lupa untuk melakukan enrollment dan selesaikan course sesuai target tanggal penyelesaian dari panitia yaaaa~


Oke, abis cek bi-weekly langsung aja nih Sobat, check list nama SotW di bawah ya!

1. Blockchain: Aya Anisa Dwinidasari (Jakarta)

2. Back-end: Igor M. Farhan (Cianjur)

3. Cyber Security: Maulana Falithurrahman

4. Data Science A: Faishal Akmal Hermawan (Bogor)

5. Data Science B: Riska Rosalina (Jakarta)

6. Front End: M. Taris

7. UI/UX PM: Annas Fatkhurrohman (Surabaya)

8. React Native: Mujahid Satrio Negoro


SELAMAT SOBAT! Keep up the good work dan tetap on fire ya, apalagi bentar lagi udah mau kompetisi semua uhuyy~ Hard work pays off!


Jangan lupa pantengin semua platform kita ya, Sobat! Karena bakal banyak informasi yang akan Sobat dapatkan dan sangat bermanfaat pastinya~

Instagram: @digitalamoeba

PIC: 0821 3075 7132 (Aditya)

Group telegram info Telkom Athon #3: http://ubah.in/infotelkomathon3


#DigitalTalentReady

#TogetherWeTransformed

#TelkomAthon3

#LivinginTelkom

#DigitalBisa


74 views

Recent Posts

See All