top of page

Ajojing Ala Ala Ajojing, Kamu Dapat SOTW? Skuy Cek Sekarang!!





Halo sobat Athon!


Waktu berlalu begitu cepat ya sobs, 2 bulan sudah sobat melewati journey course xixi

Semoga semangat sobat selalu full sampai akhir journey yahh!!


Hari ini mimin ada kabar gembira nich xixixi apatuch?

Seperti biasa disetiap minggu pertama di hari Senin kita akan mengumumkan siapa yang menjadi SOTW, Eitss tapi sebelum pengumuman Student of the Week minggu ini, mimin mau nanya dulu nih gimana progress belajarnya? yuk ceki-ceki progres belajar selama dua minggu ke belakang sobat difitur announcement banner Eventeer. Kalo belum skuy cek dulu yuk!!


Jika sobat mengalami kendala terkait coursera atau materi recap class, boleh langsung hubungi mentor atau teaching assistant masing-masing ya.. Pastikan sobat mengikuti seluruh program journey Telkom Athon, aktif bertanya di kelas, submit seluruh tugas-tugas yang diberikan, jangan lupa untuk melakukan enrollment dan selesaikan course sesuai target tanggal penyelesaian dari panitia yaaaa~


Tanpa berlama-lama lagi inilah "Student of The Weeek priode 03 Juli 2023"!! Skuy langsung di check aja nih Sobat list namanyaaa:


TREG 1 & 2 (AMALAVITATE & AMABATAVIA)

  1. UI/UX PM: Agustina Windaryanti (Bogor)

  2. React Native:

TREG 3 & 4 (AMAJAWARA & AMABOROBUDUR)

  1. Data Science: Fahry Adnantya (Semarang)

  2. UI/UX PM: Erlangga Putra K (Purwokerto)

  3. Back End: Hardiyan Kesuma R (Bumiayu)

  4. React Native: Diinan Nur Khulaidah (Tasikmalaya)

TREG 5 & 6 (AMAFIVE & AMAIGNITE)

  1. Data Science: Faisal Fathoni (Balikpapan)

  2. Back End: M. Faiz Pratama Mulia (Tabalong)

  3. React Native: Ibrahim Muhammad D (Pasuruan)

TREG 7 & CORPU (AMAKTI & AMACORPU)

  1. Data Science A: Muhammad Farizko N (Bandung)

  2. Data Science B:


Selamat buat Sobat yang berhasil jadi SoTW! KBL KEREN BANGET LOHHHH~~~

Tapi tapi..Buat Sobat yang belum terpilih ga perlu khawatir karena masih banyak banget kesempatan Sobat buat terpilih jadi SoTW edisi minggu minggu selanjutnya! Yuk tetap semangat selesain challenge dan assignment dari kakak kakak mentornya, you can do it!


Jangan lupa pantengin semua platform kita ya, Sobat! Karena bakal banyak informasi yang akan Sobat dapatkan dan sangat bermanfaat pastinya~


Instagram: @digitalamoeba

PIC: 081320794890 (Siska)

Group Merge Class Eventeer: Eventeer.id


#Telkomathon4


39 views0 comments

コメント


bottom of page